目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1415523066627

下雨天,祈禱著出門的時候雨可以變小一點就好~~沒想到...反而更大(衰)

但是,還是前往潮品集,跟好久不見的小彥見面,再附上從韓國帶回來的杯子 ^^

到了潮品集,服務人員介紹消費:吃到飽一人$880加一成服務費~當下挫了一下

雖然我們不是小鳥胃,但也不是大食怪阿!!

Joyfulqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

控制 海報

今天跟前韓語班童鞋們一起去看"控制"

其實她們約我去看韓國的留學展,但我沒啥興趣,就只跟著看電影 ^^

大綱:

《控制》由驚悚懸疑片名導大衛芬奇執導,改編自全球暢銷小說作家吉莉安弗琳的作品〈控制〉,一個披著懸疑小說外衣的愛情故事,揭穿現代婚姻中種種深藏人心而不為人知的秘密。故事描述一對夫妻在他們結婚五周年紀念日當天,丈夫尼克(班艾佛列克 飾)發現他美麗的老婆愛咪(蘿莎蒙派克 飾)從家裡無故失蹤。為協尋出愛咪的下落,親友及眾人展開了深入搜索,但漸漸發現一些不尋常的線索,在警方和媒體日漸高漲的壓力下,尼克漸因一連串的謊言、騙局以及展露出的奇怪行徑,開始令眾人起了疑心,讓案情變得撲朔迷離,越來越不單純,究竟愛咪的失蹤是尼克所為?還是幕後真兇另有其人?

Joyfulqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()