第二天早上,帶著伴手禮,去了Deep Coffee

可惜오빠們都不在,所以,把手上的伴手禮給了模特兒弟弟就離開了。

今天要吃我一直很想吃的~新村站著吃韓牛(서서 먹는 갈비집)

會想來這裡吃,是因為以前在韓劇裡面常常看到,哈哈~

之前在韓國沒有吃,是因為身邊多多少少有不吃牛的人,所以,就也一直沒機會來~ 

首先,我們先去8號出口附近的lotte 999 mart買泡菜跟生菜,因為店家沒有附青菜給大家吃喔!!

其實便利商店裡面也都會賣,不過基於便利商店裡的小貴一點點,當然就選擇多走幾步路囉~

買完之後,還好有妹妹先排隊,沒錯,中午12點大排長龍,我們等了一個小時吧!

不過聊聊天,時間也過的挺快的啦!! 最妙的是,客人們幾乎都是外國旅客~

長長的隊伍

2014-09-21 12.22.50

2014-09-21 12.47.26

終於進來了

1411295538349

好吃好吃

不過跟原先想像的不同,我比較不喜歡醃漬過的烤肉

1411295548932

應觀眾我要求~互餵的戲碼,嘻嘻

2014-09-21 13.05.08

一人份是15,000W,酒跟飲料另外算囉~

2014-09-21 13.23.39

滿滿都是人

2014-09-21 13.23.48

 

吃飽喝足後,我們就到明洞換錢+血拼去

因為美妝店弘大也有,甚至退稅會直接退現金給我,所以我並不急著在明洞買,就閒逛一下,買買妹妹的衣服。

不過,ZOE傻傻的一次把大家的東西都買齊,到最後拎著大包小包有點累又氣,所以我就幫忙背些貨囉!孰不知這只是今晚悲劇的前兆~~

 

晚上跟香港朋友Bo約見面,Bo要帶我們去新堂站吃有骨的排骨갈비,還有鰻魚장어

可惜沒有開~~(禮拜天韓國很多店家都會休息...)

但是,雖然禮拜天很多店家不開我們可以理解,但今天所有Bo想帶我們去的店家全部休息

連Zoe姐姐介紹別的好吃的店都休息,重點是姐姐說,通常禮拜天那家店還是會開阿!!

只能說我們家Bo真的不是普通帶賽的,哈哈!!

 

最後,我們決定去Zoe姐姐另外推薦的豬腳店(因為我超想吃好吃豬腳的,呵呵)

但因為要跟Zoe姐姐一起吃,所以我們先走到附近的太極堂

聽說是間有名的老字號糕餅麵包店,價格也很親民喔~不過,因為效期短,所以就不能買回去當伴手禮了

但我還是買了牛奶冰淇淋嚐個鮮,聽說也是該店的招牌之一(但我忘了多少錢了><)

吃起來的口感~~濃濃的奶香,確實還不錯吃啦!!有機會的話,真的可以再來試試其他東西

2014-09-21 19.24.14

2014-09-21 19.24.24

2014-09-21 19.24.42

 

剛好吃完冰淇淋沒多久,Zoe姐姐跟韓國老公以及朋友也吃完飯跟我們繼續2차(第2攤)

因為有在地人,一整個放心的讓他們點餐,我們就是乖乖的等著吃  ^^

菜單

2014-09-21 19.38.32

小菜還有豆芽湯

2014-09-21 19.41.16

2014-09-21 19.43.51

重點豬腳來囉~~好好吃阿!!

2014-09-21 19.44.24

2014-09-21 19.51.46

2014-09-21 20.50.53

 

吃完好吃的豬腳,好客的Zoe姐姐問我們要不要去노래방(KTV)

我當然是好的啊!!哈哈~~於是我們一行人搭上計程車去Zoe姐姐老公家的노래방唱歌

2個台灣女生、2個香港女生再加上2個韓國男生

一開始我們都唱國語跟廣東歌,但我來到韓國就是要唱韓文歌阿!!

於是開始唱起韓文歌,韓國朋友嚇了一跳,沒想到我們竟然會唱,呵呵~

然後終於韓國朋友也開始唱起歌了,開心~~

好久不見的韓國遙控器,話說韓國朋友不曉得是喝醉、太緊張還是平常太少唱歌,一直不小心卡掉我們的歌曲,我是沒差啦,不過他卡到最後一直跟我們道歉,哈哈

2014-09-21 21.28.05

2014-09-21 22.45.54

2014-09-21 22.53.48

很奇妙的芳香劑,不曉得是不是因為它,我一直聞到一個爆米花的香味(我真的不是肚子餓 :P)

2014-09-21 22.56.19

 

唱完歌之後,大家又繼續下一攤,不過還是一樣,想吃的店家沒開,我們只好在便利商店買酒跟零食配

外加一個超便宜又好吃的pizza,只要8000W,連韓國人自己都覺得驚訝。嘻嘻

我覺得很新奇的콩나물 해장국밥(豆芽湯飯),但其實一點都不好吃=.=

2014-09-22 00.17.28 

  2014-09-22 00.17.53 

這時候,兩個韓國人在我們面前討論中國與韓國的歷史,兩個好朋友還持相反的意見,真是妙~~

喝飽以後,正準備回民宿休息

這時,真正的悲劇來臨了...

Zoe發現她在明洞買的美妝品少了一袋,應該是忘在計程車上了

唉~~還好是她自己的東西,而不是幫別人買的,不過真的很OX...

但也只能安慰她,看開一點,繼續開心進行下面的旅程了!!

끝~~

 

 

創作者介紹
創作者 Joyfulqq 的頭像
Joyfulqq

Joyfulqq

Joyfulqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()